Нардеп от "Слуги Народа" анонсировал сдвиг относительно закона о "евробляхах"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он рассказал, что комитеты должны предоставить свои выводы относительно проекта закона.

Во вторник, 12 ноября, комитеты Верховной Рады должны дать свои окончательные выводы относительно законопроекта №2342 о "евробляхах" и бюджетной растаможке всех авто.

Об этом в видеообращении заявил нардеп от партии "Слага Народа" Алексей Ковалев.

Он отметил, что 12 ноября началось пленарное заседание. В то же время, по его словам, комитеты, которые изучали законопроект, должны дать свои выводы – если они будут положительными, то впоследствии документ передадут на голосование в сессионный зал.

Ковалев призвал граждан ознакомить нардепов из своих округов с законопроектом, чтобы они могли проголосовать за него в сессионном зале. Он попросил, чтобы имена депутатов, которые поддержат упомянутый документ, передали его помощнику.

В общем Ковалевым зарегистрировано два законопроекты № 2342 и № 2345, которые серьезно снижают стоимость растаможки авто. Они, скорее всего, будут рассматриваться в Раде вместе. Законопроекты предусматривают отмену акциза уже от конца 2020 года. Также упомянутые документы предусматривают льготы для определенных слоев населения и отмену акциза на грузовики, бусы и другие категории транспорта.

Напомним ,что лидер "евробляхеров" раскритиковал новый калькулятор таможенников и заявил о митинге. Ярошевич убежден, что новый сервис подсчетов таможенной стоимости машин создан в интересах автоимпортеров.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции