Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Неадекватный водитель Range Rover руками сломал шлагбаум в Киеве. Видео

Охранник утверждает, что автомобилист был пьян.

Камера наблюдения возле одного из жилых комплексов Киева сняла, как неадекватный водитель Range Rover силой поднял шлагбаум, чтобы проехать на закрытую территорию.

Видео инцидента появилось на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

На ролике заметно, что злоумышленник выскочил из своего внедорожника, быстро подошел к шлагбауму и начал его со всей силы дергать. Как следствие, мужчине удалось повредить и поднять "препятствие", чтобы проехать на частную территорию одного из столичных жилых комплексов.

Охранник, который в последний момент выбежал к дерзкому водителю, рассказывает, что автомобилист был пьян.

В сообщении отмечается, что теперь на злоумышленника на элитном авто написано заявление в полиции – его разыскивают правоохранители.

Внимание! #Розыск! #Разыскивается неадекватни водитель #Range #Rover (#BX4889CO), который повредил шлагбаум и проскочил на частную территорию ЖК "УЮТНЫЙ КВАРТАЛ". Охранник, который выбежал к мужу, уверяет, что мужчина находился с признаками алкогольного опьянения. Заявление в полицию написано.

Опубликовано Киев Оперативный Четверг, 10 октября 2019 г.

Напомним, что возле вокзала в Киеве сняли, как маршрутчик мочится на собственный автобус посреди дороги. Водитель маршрутки произвел потребность, несмотря на других участников движения и прохожих.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции