Незаконно продавали автомобили со штрафплощадок. В Ровно копов поймали на афере

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Злоумышленники распродали машин на семь миллионов.

Под Ровным полицейские незаконно продали авто со штрафплощадок на 7 млн гривен.

Об этом сообщается в сюжете "ТСН.19.30".

В видео отмечается, что в рамках уголовного производства правоохранители провели уже 30 санкционированных обысков в служебных помещениях Нацполиции в Ровенской области и по месту жительства подозреваемых.

Отмечается, что сейчас проверяют даже руководителей в департаментах полиции, а те в свою очередь - подчиненных. Одного из не чистых на руку копов уже уволили.

Заместитель руководителя Нацполиции Ровенской области Александр Панасюк рассказал, что некоторые предметы уже возвращены и добавлены к делу, как вещественные доказательства.

"Если бы мы на первоочередной стадии не отреагировали, конечно что оно могло повлиять на расследование ряда уголовных производств. Некоторые предметы уже возвращены, приобщены к уголовным производствам, как вещественные доказательства", - рассказал правоохранитель.

Юристы отмечают, что злоумышленники могли решиться на продажи авто со штрафплощадок, потому что были уверены – владельцы по транспорт не вернутся. Кому принадлежит машина иногда не известно, а некоторый транспорт автомобилисту вообще может быть выгоднее не забирать.

Видео Со спецплощадок полиции копы втихаря продали автомобилей на 7 миллионов гривен - ГБР

Автомобилей на 7 миллионов гривен исчезло из спецплощадок полиции в Ровенской области. Изъятые машины копы втихаря продавали. Это уже выяснили в Государственном бюро расследований. Провели десятки обысков и в Нацполиции области, и дома у вероятных подозреваемых.  

Со спецплощадок полиции копы втихаря продали автомобилей на 7 миллионов гривен - ГБР

Напомним, что в Украине разоблачили международную банду, которая продавала ворованные элитные авто. Зафиксировано 56 случаев преступных действий группировки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции