Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина поехал напрямик через закрытую территорию, несмотря на препятствия.

В Киеве на проспекте Григоренко пьяный водитель автомобиля Great Wall устроил "езду с препятствиями" и перевернулся.

Об этом сообщается под видео на YouTube-канале Kyiv Operativ.

В публикации отмечается, что мужчина "мчался в даль" с дня рождения знакомого и по неизвестным причинам протаранил ограждение парковки, которая разделяет противоположные направления движения на проспекте Григоренко.

Судя по информации, сначала мужчина съехал с дороги на газон, проехал несколько метров, а дальше влетел в ограждение парковки и в гору земли, насыпанную за ней. Как следствие седан несколько раз перевернулся.

Под роликом говорится, что водитель в салоне был один. Очевидцы, которые доставали его из авто, сразу услышали нехилый запах перегара. Эту информацию также подтвердили и правоохранители, но сам водитель говорит, что за рулем он не был, а поэтому от тестов на состояние опьянения отказывается.

Стоит заметить, что горе-водитель Great Wall чудом не протаранил другие авто, которые были припаркованные на стоянке.

По неподтвержденным данным, авария произошла вечером 8 октября. Ролик был опубликован с подписью: "Ночной бухенваген вам в ленту".

Напомним, что пьяный шотландец уснул в такси и попал на другой конец страны вместо дома. Парня отвезли за 180 километров от его дома.

Видео В Киеве водитель спровоцировал масштабную аварию и убежал

Поздно вечером в одном из спальных районов авто Chevrolet, по словам очевидцев, на большой скорости врезалось в FIAT. Тот отбросило на Volkswagen, а тот улетел на Hyundai. Пострадавших двое. Одному водителю и пассажиру медицинская помощь была оказана на месте. За рулем и в салоне Chevrolet были подростки, говорят очевидцы.    

В Киеве водитель спровоцировал масштабную аварию и убежал

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции