Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Огонь уничтожил в Киеве три автомобиля. Криминалисты предполагают поджог

Первым загорелся внедорожник Toyota.

В ночь на 9 октября в Киеве пожар уничтожил три автомобиля.

На одной из машин есть признаки поджога, пишет "Киев Оперативный" со ссылкой на слова криминалистов.

В сообщении отмечается, что первым начал гореть внедорожник Toyota. С него огонь перекинулся на Peugeot, а также на Mercedes.

На месте работали пожарные, патрульные, криминалисты, врачи и следственно-оперативная группа.

Криминалисты заметили, что у Toyota есть признаки поджога, но что именно стало причиной возгорания, будет известно только после проведения всех необходимых экспертиз и расследования.

Пожар произошел на Закревского, 99А.

Такие последствия оставила после себя ночной пожар на Закревского, 99А. По предварительной информации, первым начал палаты внедорожник #Toyota, за ним занялся легковушка #Peugeot. Уже позже, от двух горящих автомобилей, огнем охватило и #Mercedes, который стоял рядом. На месте работали спасатели #ГСЧС, патрульные, криминалисты, врачи и следственно-оперативная группа. Криминалисты сообщили, что у Toyota есть признаки поджога, однако что именно стало причиной пожара будет известно только после проведения всех необходимых экспертиз и расследования.

Опубликовано Киев Оперативный Вторник, 8 октября 2019 г.

Напомним, что в Киеве такси перевернулось на крышу: пассажирка попала в больницу. Водитель не заметил знаков, предупреждающих о ремонте дороги.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции