Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Охранник нефтебазы "слил" 19 тысяч литров топлива и продал на АЗС в Николаеве

Мужчина смешивал моторное масло и авиакеросин.

В Николаеве охранника нефтебазы оштрафовали на 51 тысячу гривен за то, что он смешивал нефтепродукты и продавал их на АЗС, как дизельное топливо.

Мужчина смешивал отработанное моторное масло и авиакеросин, пишет Enkorr.

Злоумышленник заметил, что при нагреве керосина в цистернах образуется остаток. Его он начал сливать в пустующие емкости во время отсутствия руководства на предприятии.

Для создания фальсифицированного дизельного топлива мужчина заказал отработанное моторное масло, которое добавлял в авиакеросин. Для очистки он использовал вещество "сапонит", которое нашел на территории предприятия.

Так, мужчина изготовлял и сбыл не менее 19,25 тысяч литров поддельного дизтоплива. При чем покупателями выступали АЗС и другие юрлица.

Напомним, что на Николаевщине правоохранители воровали горючее в припаркованных фур. Мужчины похищали топливо из грузовиков на автодорогах Николаевской, Кировоградской и Одесской областей Украины. Украденное сбывали водителям, а доход делили между собой.

Видео В Киеве задержали банду, которая за три года украла более полусотни элитных авто

Воровали только "Лексусы" и "БМВ". В Киеве задержали банду, которая три года похищала элитные автомобили на территории Киевской, Николаевской и Кировоградской областей. На их счету более полусотни украденных автомобилей. На местах отстоя автомобилей копы нашли специальные устройства для автозапуска двигателя, разные номерные знаки и дубликаты ключей.

В Киеве задержали банду, которая за три года украла более полусотни элитных авто

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции