Операторы АЗС снизили цены на топливо после встречи с Зеленским

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Стоимость бензина в сетях "Авиас", "УкрНафта" и ANP была снижена на одну гривну за литр.

24 декабря автозаправки группы "Приват" снизили цену на все марки топлива на 1 грн/литр после совещания в Офисе президента, которое состоялось днем ранее.

Об этом сообщил директор консалтинговой группы "А-95" Сергей Куюн в Facebook.

В публикации также отмечается, что автозаправочные сети UPD, ОККО, WOG снизили стоимость топлива на 0,5 грн/литр, сеть "АМИК" – на 0,7-0,8 грн/литр.

В АЗС группы "Приват" принадлежат АЗС "Авиас", "УкрНафта", "Укртатнафта", ANP и еще некоторые менее известные сети. Именно в них стоимость бензина и дизельного топлива снизилась на 1 грн/литр. Стоимость нефтепродуктов составляет: А-92 - 25,95 грн/л, А-95 - 26,49 грн/л, ДП - 27,00 грн/л.

"После вчерашней встречи у президента "Приват" скинул по 1 грн на все марки топлива. Интересно, это по любви или по расчету?", - написал Куюн.

Снижение цен на топливо, вероятно, связано с укреплением курса гривны, а также с призывами президента Украины Владимира Зеленского во время совещания с представителями АЗК 23 декабря снизить стоимость бензина и дизеля. Он обострил внимание на том, что расценки должны быть именно снижены, а не предложены в виде акций.

После вчерашней встречи у Президента "Приват" скинул по 1 грн на все марки топлива. Интересно, это по любви или по расчету?) UPD ОККО, WOG - по минус 50, АМИК - 70-80 коп.

Опубликовано Sergey Kuyun Понедельник, 23 декабря 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции