От тысячи долларов: "Ощадбанк" выставил на продажу подержанные автомобили

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
От тысячи долларов: "Ощадбанк" выставил на продажу подержанные автомобили

В списке присутствуют сразу 14 моделей.

В Украине время от времени государственные структуры проводят аукционы, на которых распродают свое имущество.

Чаще всего на торги выставляют автомобили и другую технику. Это не всегда связано с обновлением автопарка. Иногда своеобразная "чистка" обусловлена снижением расходов на содержание подведомственной автобазы. Такая практика широко распространена в Европе и США, в нашей же стране она только набирает обороты.

На этот раз разгрузить свой автопарк решил "Ощадбанк", который выставил на торги сразу 14 подержанных автомобилей, говорится на официальном сайте Государственного предприятия Системы Электронных Торгов Арестованным Имуществом (СЕТАМ) Министерства юстиции Украины.

Стоит отметить, что самый дешевый лот (ГАЗ-3110, в 1998 году производства, прим.) составляет около тысячи долларов — 26 240 грн. Возглавляет список в ценовом диапазоне Ford Transit Connect 2010 года, стоимость которого равна 79 880 гривен. Машины были выпущены в период с 1998 по 2011 год.

Интересно, что большинство автомобилей использовались для инкассации и перевозки денежных средств и ценных бумаг, поэтому имеют специальную защиту. Состояние разное, что и отразилось на ценах выставленных лотов.

Аукцион начнется 2 апреля в девять утра и продлится до шести часов вечера того же дня.

Следующая публикация