Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Патрульные напомнили, как избежать угона автомобиля

Водителям советуют перестраховываться.

Полиция советует водителям не оставлять в машине ценных вещей и установить надежную сигнализацию, чтобы избежать угона машины.

Об этом сообщается на странице Патрульной полиции Херсонской области в Facebook.

В публикации отмечается, что угон автомобилей часто происходит из-за беспечности самих владельцев, а потому правоохранители подготовили несколько ценных советов.

Патрульные советуют водителям не оставлять ценных вещей в салоне машины, среди которых: сумки, телефоны, регистраторы.

Кроме того, автомобилистам рекомендуют запирать свой транспорт и не оставлять ключи в замке зажигания. Делать это правоохранители советуют даже когда владелец покидает авто не на долго: на заправках, шиномонтажах или возле магазинов. Полиция также отмечает, что злоумышленники могут работать в паре и пока один отвлекает водителя, другой пробирается в машину.

Патрульные советуют выбирать правильное место для парковки: гараж, который замыкается, или парковку с круглосуточной охраной. Если это невозможно, тогда стоит подыскать освещенный участок в зоне действия камер видеонаблюдений.

Напоследок водителям советуют установить надежную сигнализацию: электронную дополненную механическими средствами защиты.

Были ли полезны советы патрульных?

Как не стать жертвой автоворов? Кража из автомобиля – довольно распространенное явление и часто происходит через безопасность...

Опубликовано Патрульная полиция Херсонской области Вторник, 25 февраля 2020 г.

Напомним, что в Одессе 12-летний подросток ночью угнал авто и уснул в нем. Владелец машины забыл закрыть авто и оставил ключи в салоне.

Видео В Одессе 12-летний подросток ночью угнал авто и уснул в нем

В Одессе 6-классник ночью похитил Nissan. Покатался, а потом заснул в салоне. Там его и нашли полицейские. Как оказалось, владелец авто не закрыл его и оставил ключи в салоне. Более того - когда ее увидел школьник, машина была заведена. Только владелец заметил, что авто нет, позвонил в полицию. Далеко уехать на ней подросток не успел. Автомобиль нашли в нескольких кварталах целым и невредимым.  

В Одессе 12-летний подросток ночью угнал авто и уснул в нем

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции