Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Металлический отбойник "прошел" сквозь весь салон.

Под Киевом водитель "Жигуля" влетел в отбойник, от чего погибли две пассажирки.

Об этом говорится в сообщении Нацполиции.

По предварительным данным, 51-летний мужчина уснул за рулем "ВАЗ-2115" и съехал с проезжей части. Как следствие, он влетел в металлический отбойник, который прошел сквозь салон и срезал крышу машины.

В результате аварии были смертельно травмированы две пассажирки 40 и 60 лет, а водитель попал в больницу в тяжелом состоянии.

ДТП произошло на 55-м километре трассы Киев-Харьков в направлении столицы в Барышевском районе. По данному факту открыто уголовное производство за нарушение правил безопасности дорожного движения.

Напомним, что в припаркованный автомобиль патрульных влетела легковушка. Полицейский оказался в больнице. У него переломаны ребра, ушиб грудной клетки и черепно-мозговая травма.

Видео В Виннице скорая сбила ребенка

Свидетели рассказывают: 14-летняя школьница переезжала пешеходный переход на велосипеде. В это время наперерез мчалась машина скорой помощи, в ней работала сирена и были включены проблесковые маячки. Водитель пытался избежать столкновения, но все же задел велосипедистку. Девочку с тяжелыми травмами забрали в реанимацию.

В Виннице скорая сбила ребенка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции