Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Одессой сняли, как пьяный водитель фуры устроил гонки с копами

Автомобиль преследовало около десяти патрульных авто.

24 марта на трассе Киев-Одесса пьяный водитель фуры устроил гонки с десятком экипажей полиции.

Видео инцидента появилось в сюжете ТСН.

Патрульные заметили грузовик, который двигался в направлении Одессы, то увеличивая, то уменьшая скорость. Им показалась странной такая манера езды и патрульные решили остановить авто, пока оно не въехало в город.

Однако водитель на фуре начал убегать от патрульных, когда те озвучили требование остановиться. Впоследствии он задел несколько автомобилей, в том числе и полицейский. В конце концов дорогу перед беглецом просто перекрыли. После того машина остановилась, потому что вылетела на мостовую конструкцию. Водитель остался невредимым.

По данным полиции, он имел явные признаки опьянения. Его задержали и отвезли на обследование в больницу.

Подробности инцидента смотрите в сюжете ТСН.

Видео Десяток патрульных экипажей преследовали фуру, водитель которой был пьян, в Одесской области

Копам показалась подозрительной манера вождения - автомобиль без причины то увеличивал, то резко снижал скорость, петлял по дороге. По требованию фура не остановилась. Убегая от копов, она задела несколько автомобилей, в том числе и полицейский. В конце концов дорогу перед ней просто перекрыли. После этого машина остановилась, потому что вылетела на мостовую конструкцию.

Десяток патрульных экипажей преследовали фуру, водитель которой был пьян, в Одесской области

Напомним, что в Ровно пьяный водитель со своими пассажирами, убегая от копов, врезался в бетонную стену. Виновник сбежал, оставив травмированных пассажиров.

Видео Таксист, которого трижды останавливали за вождение навеселе, снова пьяным попал в аварию

В Ровно различные патрули в течение нескольких часов по очереди останавливали того же таксиста навеселе. И с каждым разом Драгер показывал все больше алкоголя в его крови. На таксиста полиция трижды составляла протоколы и брала обязательство не садиться за руль. Этой ночью таксист снова выпил и снова поехал кататься. И на этот раз неподалеку Ровно столкнулся с другим автомобилем.  

Таксист, которого трижды останавливали за вождение навеселе, снова пьяным попал в аварию

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции