Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Несколько ребят сразу сознались в содеянном.

Ночью 19 марта в Днепре патрульные задержали группу юношей, которая взламывала и обворовывала оставленные без присмотра автомобили.

Компания успела ограбить до задержания пять автомобилей, пишет Патрульная полиция Украины.

Сначала правоохранители прибыли на вызов и задержали 18-летнего парня. Он сразу рассказал, что с друзьями "обчистили" несколько авто. Также он сообщил, кто с ним был и где располагаются ограблены машины.

Уже во время осмотра местности патрульные задержали еще одного участника ограблений – 14-летнего парня, который признался, что причастен к кражам из авто.

Патрульные известили родителей, вероятно, причастных к совершению преступления юношей.

Во время взлома злоумышленники не гнушались никакими методами: разбивали окна, ломали замки, ломали двери и выбрасывали вещи из автомобилей на улицу.

Как компания юношей в Днепре обокрала чужие авто и что из этого вышло? Пять поврежденных транспортных средств — разбиты...

Опубликовано Патрульная полиция Украины Вторник, 19 марта 2019 г.

Напомним, что во Львове пьяный автомеханик угнал машину и протаранил полицейскую машину. Он убегал от полиции.

Видео Таксист, которого трижды останавливали за вождение навеселе, снова пьяным попал в аварию

В Ровно различные патрули в течение нескольких часов по очереди останавливали того же таксиста навеселе. И с каждым разом Драгер показывал все больше алкоголя в его крови. На таксиста полиция трижды составляла протоколы и брала обязательство не садиться за руль. Этой ночью таксист снова выпил и снова поехал кататься. И на этот раз неподалеку Ровно столкнулся с другим автомобилем.  

Таксист, которого трижды останавливали за вождение навеселе, снова пьяным попал в аварию

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции