Поездку Гройсмана по трассе Николаев – Одесса показали на видео

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В ролике чиновник поделился планами развития дорожной инфраструктуры.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман проехался по трассе Николаев – Одесса, которая является частью автомагистрали Highway GO.

Видео появилось на странице главы правительства в Facebook.

Чиновник отметил, что шоссе соединяет черноморские порты в Николаеве, Херсоне и Одессе с западной границей Украины и далее с польскими портами в Балтийском море.

Примерно половина дороги уже готова, работы идут в нескольких областях. 2019 года на проект GO Highway выделяем 4 млрд грн.

Гройсман подчеркнул, что, несмотря на бешеные темпы ремонта украинских дорог, ряд трасс все же еще нуждается в ремонте, потому что за ними не ухаживали десятки лет. При этом премьер-министр отметил, что его задача сделать все разбитые дороги такими, как уже уложена трасса.

"Чтобы дороги были отремонтированы – нужно ремонтировать дороги. За один день никто этого сделать не может, это только популисты рассказывают, что завтра все будет очень хорошо", - подчеркнул Гройсман.

Также он добавил, что дороги в Украине нужно ремонтировать "от утра до вечера".

Сел за руль авто проверить качество дорог

Сел за руль авто и вместе с Славомир Новак, Volodymyr Omelyan, Владимир Кистион проверили качество дорог, которые являются частью транснационального коридора GO Highway. Трасса имеет большое значение для развития украинской логистики, ведь соединит черноморские порты Одессы и Николаева с польскими портами в Балтийском море. Примерно половина дороги уже готова, работы идут в нескольких областях. В 2019 году на проект GO Highway выделяем 4 млрд грн. Трасса очень важна для Украины, поэтому держим темп. P. S. Отдельное внимание уделяем местным дорогам. В 2019 году выделяем на них 14,7 млрд грн. #УрядГройсмана #РемонтДоріг

Опубликовано Volodymyr Groysman Среда, 24 апреля 2019 г.

Напомним, что "Укравтодор" проверил международное шоссе после капитального ремонта. Было проведено сразу несколько разных тестов качества покрытия.

Видео ДжеДАИ узнали, когда отремонтируют трассу Киев-Чернигов

Дорога, которая больше напоминает стиральную доску, проходит между столицей и Черниговом. Трасса плохо освещена, а ям и выбоин там столько, что поездка превращается в опасное путешествие. В Укравтодоре бьют себя в грудь и уверяют, что вскоре водительским страданиям придет конец.

ДжеДАИ узнали, когда отремонтируют трассу Киев-Чернигов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции