Пробки и аварии сковали Киев утром 18 апреля. Какие улицы стоит объезжать

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В направлении правого берега автоочереди сковали все столичные мосты.

Утром 18 апреля улицы Киева остановились в огромных пробках и авариях.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Движение затруднено на Набережно-Крещатицкой, Набережно-Луговой, Владимирском спуске, Константиновской, Новоконстантиновской и ряде других улиц Подола. Также "стоит" Гаванский мост, улица Набережно-Рыбальская, Елены Телиги и проспект Бандеры.

Пробки есть и на улицах Черновола, Жилянской и Юрия Ильенко. Кроме того, движение затруднено в районе Бессарабской площади.

В районе станций метро "Олимпийская" и "Дворец "Украина" также наблюдается перегрузка от авто ряда улиц. Так, пробками скованы Большая Васильковская и ряд соприкасающихся дорог.

Заторы наблюдаются на проспектах Лобановского, Воздухофлотском и Голосеевском.

В районе Шулявского моста, который разбирают и вывозят частями, также наблюдаются большие пробки. От автомобилей переполнен проспект Победы, а еще "стоят" улицы Дегтяревская, Парково-Сырецкая, Сикорского, Лагерная, Магистральная и Василенко. Скопление автомобилей зафиксировано на проспекте Курбаса, где произошло ДТП.

Движение затруднено на Кольцевой дороге в районе Софиевской Борщаговки и Вишневого. В сторону станции метро "Теремки" случилось сразу два ДТП.

В направлении правого берега огромные заторы наблюдаются на всех мостах. Судя по информации с онлайн-мап, возле проспекта Генерала Ватутина, который ведет на Северный мост, случилось сразу две аварии. От станции метро осокорки в направлении Южного моста произошло сразу три аварии, путепровод практически стоит. Такая же ситуация на мосту Патона.

На левом берегу движение также затруднено на проспектах Гагарина, Ватутина, Соборности и на Дарницком шоссе, а еще на некоторых отрезках улиц Евгения Сверстюка, Гната Хоткевича и Братиславской.

мапа 18.04
Google Maps

Напомним, что Uber запускает в Киеве собственные микроавтобусы. Сервис уже составляет маршруты для первых "рейсовых такси".

Видео Чтобы быстрее миновать пробки, столичные водители не стесняются нарушать на глазах у копов

Столичные водители все чаще, чтобы не стоять в пробках, объезжают другие автомобили по тротуарам, обочинам, и полосам для общественного транспорта. И нередко подвергают опасности пешеходов и велосипедистов. И даже присутствие полицейских на дороге нарушителей не останавливает.  

Чтобы быстрее миновать пробки, столичные водители не стесняются нарушать на глазах у копов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции