Пробки и аварии сковали Киев утром 26 марта. Какие улицы и мосты загружены

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Автомобилистам стоит объезжать район Шулявского моста.

Утренний Киев 26 марта сковали большие пробки и ряд аварий. Движение затруднено на проспекте Победы и на мостах с левого берега.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

От автомобилей переполнены Набережно-Крещатицкая, Набережно-Луговая, Владимирский спуск, Боричев спуск, Грушевского, Константиновская, Новоконстантиновская и ряд других улиц Подола. Также "стоит" Гаванский мост и Набережно-Рыбальская.

Пробки есть и на улицах Черновола, Юрия Ильенко, Татарской, Глыбочицкой и Сечевых Стрельцов.

Скопление транспорта и аварии наблюдаются на бульваре Тараса Шевченко, проспектах Лобановского, Воздухофлотском и Голосеевском. Кроме того, движение затруднено в районе Бессарабской площади.

В районе Шулявского моста, который закрыт на ремонт, также наблюдаются большие пробки. От автомобилей переполнен проспект Победы и улицы Дегтяревская, Парково-Сырецкая, Сикорского Лагерная, Магистральная и Василенко. Скопление автомобилей зафиксировано на проспекте Курбаса.

В направлении правого берега пробки наблюдаются на всех мостах, а на Патона еще и случилось две аварии.

На левом берегу движение затруднено на проспектах Бажана, Григоренко и Ватутина, а еще на некоторых отрезках улиц Евгения Сверстюка, Гната Хоткевича и Братиславской. На последней зафиксировано сразу три ДТП.

мапа
Google Maps

Ранее эксперт рассказал, как спасти Киев от пробок. Ситуацию стимулирует низкокачественный общественном транспорте. Мало того, что люди им не хотят пользоваться, так еще и улучшений в этом направлении никаких не принимается. Вместе с тем, есть проект от Всемирного банка, который предлагает отказаться от частных автобусов на маршрутах, где курсирует комунальноий общественный транспорт.

Видео ТСН исследовала, сколько еще мостов ждут реконструкцию в Украине

Новый путепровод на Шулявке обещают открыть только через 17 месяцев, если его возведением не затягивают. В то же время своей очереди на ремонт ждут еще тысячи аварийных переправ по всей стране. Их обещают восстановить в течение ближайших четырех лет. А пока водители вынуждены рисковать, каждый раз выезжая на опасные мосты.    

ТСН исследовала, сколько еще мостов ждут реконструкцию в Украине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции