Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пьяная "барышня" на Volkswagen устроила себе "езду с препятствиями" в Киеве

Женщина влетела в опору и припаркованное авто, прежде чем ее задержали.

В Киеве пьяная в стельку водительница Volkswagen таранила все на проспекте Гонгадзе и объясняла свои маневры малым опытом за рулем.

Об этом сообщается на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

В публикации отмечается, что сначала "барышня" влетела в бетонную ограду. Пытаясь уехать, она тут же вылетела через бровку на газон. Когда же подошли прохожие, женщина извинилась и ответила, что только сегодня получила водительское удостоверение и никак не может привыкнуть к авто.

Сообщается, что тем не менее, уже через 20 минут на другой стороне улицы, неподалеку от местного управления полиции, она въехала в припаркованный автомобиль.

Как следствие, владелец разбитого авто вызвал правоохранителей, которые и заметили, что женщина просто пьяная. Отмечается, что патрульные предложили 30-летней нарушительницы пройти тест на "драгере" - прибор подтвердил подозрения и показал 1,65 промилле алкоголя в крови.

За рулем этого #Volkswagen (#WOR08626 Pl) находилась барышня (лет до 30), которая на проспекте Георгия Гонгадзе, 5, въехала в бетонную изгородь. Пытаясь выехать, немного преувеличила с газом, не успела затормозить, а потому через бровку залетела прямо на газон. К ней сразу подбежали люди, чтобы спросить все ли у нее ок. Девушка извинилась и ответила, что только сегодня получила водительское удостоверение и никак не может привыкнуть к авто. Видимо, острых ощущений госпожа-таки не хватало и уже через 20 минут на другой стороне улицы, неподалеку от местного управления полиции, она въехала в припаркованный автомобиль. Опять сказочка о удостоверения и авто, но владелец побитого авто решил вызвать полицию. Только правоохранители смогли распознать, что женщина просто пьяна и потому совершает такие кульбиты за рулем. Не ошиблись, #Драгер показал 1,65 промилле.

Опубликовано Киев Оперативный Среда, 6 ноября 2019 г.

Напомним, что в Киеве пьяный водитель внедорожника влетел в такси и скрывался на заправке. Злоумышленник потерял госномер во время аварии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции