Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина протаранил бетонную опору и продолжал ездить по центру столицы.

В ночь на 20 сентября по центру Киева катался пьяный водитель на разбитом BMW, у которого из-под капота шел дым.

Об этом говорится в сообщении Патрульной полиции Киева в Facebook.

В публикации отмечается, что BMW с разбитым передком и спущенными колесами был замечен правоохранителями на улице Большой Вал. Из-под капота машины выбрасывались клубы густого дыма. На требование правоохранителей остановиться водитель не реагировал.

Как следствие, патрульные были вынуждены заблокировать BMW и сразу принялись за тушение пожара. Уже позже возгорание было полностью ликвидировано пожарными.

При этом правоохранители заметили у горе-водителя признаки алкогольного опьянения. Тест на "драгере" показал 1.47 промилле.

На водителя патрульные составили протокол за управление авто в состоянии опьянения и невыполнение требования об остановке.

По неподтвержденным данным, водитель разбил BMW на Набережно-Крещатицкой, где он не справился с управлением и влетел в бетонный забор.

Столичные патрульные не допустили полное возгорание автомобиля, которым управлял водитель в состоянии опьянения Сегодня ночью, на...

Опубликовано Патрульная полиция Киева Пятница, 20 сентября 2019 г.

Напомним, что пьяный горе-гонщик на Peugeot вылетел с моста в Киеве. Автомобилист пытался скрыться с места еще одной аварии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции