Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Водитель кроссовера Porsche Macan на огромной скорости слетел с дороги.

Утром 22 ноября в Киеве на Печерске пьяный водитель кроссовера Porsche Macan устроил масштабную аварию.

Об этом сообщается в видео на странице автора группы Dtp.kiev.ua Влада Антонова в Facebook.

В ролике отмечается, что автомобиль на огромной скорости слетел с проезжей части на обочину на спуске по улице Старонаводницкой. Кроссовер зацепил металлический отбойник, перевернулся и влетел в две машины: "Жигули" и Volkswagen.

На видео заметно, что у элитного авто оторвало колеса и запчасти машины разбросаны по всей дороге. Известно, что одна из деталей машины вылетела аж на территорию соседнего предприятия.

Также сообщается, что пострадали люди: кому-то первую медицинскую помощь оказали на месте, а водителя госпитализировали.

На месте дежурит полиция и работает следственно-оперативная группа. Отмечается, что после аварии с Porsche Macan сразу сняли номерные знаки, но их все же успели зафиксировать.

Пьяное дтп в Киеве: стрим с места Тяжелое #ДТП с пострадавшими в Киеве на Старонаводницкой 10 выраже синий #Порш вылетел с дороги, снес светофор, отбойник и зацепил 2 авто. И светофору плохо, но отказался от госпитализации. чудом обошлось без тяжелых травм присылайте ваши фото и видео судорог Киева, 0937713333

Опубликовано Владом Антоновым Пятница, 22 ноября 2019 г.

Напомним, что в Киеве водителя ударили ножом во время дорожного конфликта. Словесная перепалка началась после того как автомобилисты не поделили дорогу.

Видео Женщину с травмами госпитализировали в Одессе после падения из маршрутки во время движения

В Одессе во время маневра междугороднего автобуса внезапно открылись задние двери, и женщина покатилась на тротуар. С травмой головы ее госпитализировали. Сейчас все обстоятельства выясняет полиция, детали пыталась узнать и ТСН.  

Женщину с травмами госпитализировали в Одессе после падения из маршрутки во время движения

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции