Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Часть аварий произошла с участием пешеходов.

3 октября на Киевщине произошло пять аварий, в которых один человек погиб, а пятеро - получило травмы.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области.

В ведомстве отмечают, что ДТП произошли в Макаровском, Васильковском, Мироновском, Киево-Святошинском и Тетиевском районах.

Смертельная авария произошла на 51-м километре трассы Киев-Чоп возле Калиновки. Здесь 32-летняя женщина перебегала дорогу в неположенном месте и попала под машину, которая мчалась на большой скорости.

Аварії_3
Национальная полиция Киевской области

Еще одно ДТП произошло на Богуславщине в Карпишах. Автомобилист сбил женщину, которая шла по пути в попутном направлении в темной поре суток. Пострадавшая от удара вылетела на лобовое стекло, а затем ее отбросило в сторону. С многочисленными травмами женщину доставили в больницу.

Аварії_2
Национальная полиция Киевской области

На Тетиевщине возле Кашперовки водитель грузовика с полуприцепом на повороте не справился с управлением, наехал на бордюр и перевернулся. Пострадал пассажир грузовика, который был госпитализирован.

Аварії_4
Национальная полиция Киевской области

Не обошли аварии и город Васильков. Здесь мотоциклист лоб в лоб столкнулся с легковушкой. Пострадавшего водителя мотоцикла с ушибами доставлен в больницу.

В Киево-Святошинском районе друг в друга въехали два авто, одно из которых выскочило на встречную полосу. Двое пострадавших также были госпитализированы.

Как итог, полиция Киевской области призвала водителей соблюдать ПДД и быть внимательными на дороге, особенно в темное время суток.

Напомним, что в центре Киева спорткар Audi протаранил ограждение. Пассажирка опубликовала видео, на котором видно, как спорткар несется по дороге, а уже на следующих кадрах она показывает разбитое авто.

Видео Украину продолжают потрясать масштабные аварии, в которых гибнут и калечатся люди

На подъезде к Киеву столкнулись сразу шесть автомобилей. Есть погибший и двое пострадавших. Машины ехали медленно, ведь из-за дыма с торфяников дорогу совершенно затянуло. Несколько автомобилей затормозили, а в тот момент их догнала и смяла фура. А в центре Днепра многотонный грузовик столкнулся с пассажирским автобусом.    

Украину продолжают потрясать масштабные аварии, в которых гибнут и калечатся люди

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции