Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У редкого авто был заменен двигатель.

В Днепре на продажу выставили редкий раритетный кабриолет Packard Super Eight 1934 года выпуска за $180 тысяч.

О продаже старинного авто стало известно из Auto.Ria.

В сообщении отмечается, что автомобиль хранился в гараже. Да и вообще Packard имеет красивый вид. Вместе с тем кабриолет пережил реставрационные работы, а еще у него установлены современная акустика и DVD-проигрыватель. Мотор транспорта был полностью заменен.

По неподтвержденным данным, высокая цена вызвана не только почтенным возрастом, но и тем, что по легенде первым владельцем этого Packard Super Eight был летчик-полярник Сигизмунд Леваневский, каком авто, вроде бы, подарили за спасение экипажа ледокола «Челюскин».

Стоит заметить, что за такую же сумму можно приобрести ряд современных премиальных авто на выбор. Вместе с тем Packard стоит оценивать именно как коллекционный автомобиль.

Ранее во Львове представили раритетный Citroen, который был первым такси 1929 года. Автомобиль перевезли из Парижа.

Видео Во Львове презентовали авто, которое было первым такси в 1929 году

Citroen Berline Lux 1929 года львовское супруги купили у пары из Парижа. Далее была кропотливая процедура перевозки антикварной машины в Украине, а также косметический ремонт автомобиля. Автомобиль был представлен на праздновании первой годовщины создания Львовского музея техники "Ретро гараж", который находится в старом трамвайном депо.  

Во Львове презентовали авто, которое было первым такси в 1929 году

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции