Шестибалльные пробки сковали Киев. Какие улицы стоит объезжать 11 октября

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ряд важных улиц столицы переполнена от авто.

В пятницу, 11 октября, Киев сковали шестибалльные пробки, а еще в городе произошло немало аварий.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

От машин перегружены Набережное шоссе, Набережно-Крещатицкая, Гаванский мост, Набережно-Рыбальская и Новоконстантиновская. Движение серьезно затруднено на Межигорской-за аварии.

Пробка наблюдается на Бессарабской площади и бульваре Тараса Шевченко. Кроме того в столице стоят улице Черновола (произошло ДТП), Сечевых Стрельцов, Юрия Ильенко и Дегтяревская (произошло ДТП).

От автомобилей серьезно перегружены проспект Бандеры и улица Елены Телиги. На Героев Сталинграда, Богатырской и Кириловской также наблюдаются пробки в направлении центра.

В районе Шулявского путепровода движение затруднено на проспекте Победы - здесь затор образовался от моста до развязки с Большой Кольцевой.

Кроме того в Киеве тянучки наблюдаются на проспектах Лобановского и Голосеевском. Перегружено также улицы Большую Васильковскую и Васильковскую.

Набережное шоссе стоит между мостами Патона и Дарницким. Серьезно перегружена развязка на Дружбы Народов.

Окружная дорога переполнена от автомобилей от станции метро "Академгородок" до выездов из Софиевской Борщаговки и Вишневого. Масштабная пробка также наблюдается от станции метро "Теремки" вплоть до упомянутых выездов. Кроме того здесь перегружено проспект Курбаса.

В направлении правого берега заторы наблюдаются на всех мостах через Днепр.

Подробную информацию смотрите на карте.

Мапа 11.10
Google Maps

Напомним, что реконструкция Шулявского путепровода подорожала. Мэр Киева переутвердил проект. Смета увеличилась до 1,05 млрд грн.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции