Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шулявский путепровод не откроют до конца 2019 года – "Гроші"

Строительство эстакады, вероятно, затянется до весны 2020 года.

В Киеве первую очередь Шулявского путепровода смогут открыть лишь весной 2020 года.

Об этом сообщается в сюжете программы "Гроші".

В видео отмечается, что для открытия путепровода до конца 2019 года, как то обещал Кличко, придется или серьезно увеличивать стоимость работы, или пожертвовать качеством уложенного асфальта из-за морозов.

"Морозы сейчас. Это означает, что асфальт вложить нельзя, и это означает, что путепровод будет стоять до весны. По крайней мере, до конца марта. Покрытие невозможно будет вложить", - говорит транспортный инженер Виктор Петрук.

В сюжете говорится, что от начала возведения Шулявского моста прошел почти год, а строители до сих пор продолжают соединять металлический каркас. При этом первичная стоимость путепровода уже выросла.

По словам депутата Киевсовета Прохора Антоненко, на развязку уже выделено 1 млрд 50 млн грн. При этом в сентябре был проведен еще один тендер на реконструкцию пяти улиц в районе путепровода. За мост, отмечается в сюжете, также придется еще доплачивать.

Видео Когда будет достроен Шулявский мост

Экс-нардепа Максима Микитася недавно выпустили из СИЗО под залог в 80 миллионов гривен. Микитась на всю страну обещал сдать известный всем киевлянам Шулявский мост до 30 ноября. То есть за 5 дней, но, как видим, проехать здесь можно только на кране! Моста нет даже за дополнительные 300 млн гривен от мэра Кличко, которые Микатась на днях выманил у своего друга за обещание завершить строительство. Где же деньги? И когда будет (если, конечно, будет?) мост? Знает Александр Крыжановский.

Когда будет достроен Шулявский мост

Напомним, что движение по Южному мосту ограничат почти на две недели. На эстакаде моста будут проводить демонтаж аварийных карнизных блоков.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции