Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Хэтчбек Renault оставили без дверей и ряда комплектующих.

В Киеве остался чуть ли не один кузов от хэтчбека Renault Megane после сообщения в соцсетях, что машина стоит без присмотра уже долгое время на одной из улиц столицы.

Возмущенную публикацию сделал один из пользователей в группе "Автомобильный Киев" в Facebook.

В сообщении за 16 апреля говорится, что лишь несколько дней назад в сообществе разыскивали хозяина еще целой машины. Зато после старой публикации другого автора по адресу хэтчбека его не нашел хозяин, а еще больше разворовали "мародеры".

Розграбоване авто_5
www.facebook.com/aleksandr.kuzenkov
Последняя публикация

Так, 10 апреля появилась первая публикация об оставленном без присмотра Renault Megane.

"Кто потерял машину на проспекте Комарова... Еще вчера стояла на колесах и с номерами. Сегодня вот так", - говорилось в сообщении.

Розграбування авто_8
www.facebook.com/groups/AvtoKiev
Первая публикация

Оказывается, что тогда машина была довольно в неплохом состоянии. Уже за меньше чем неделю в Renault исчезли все дверки, кресла, некоторые детали из под капота и еще ряд комплектующих.

Пользователей возмутило, что вместо того, чтобы найти владельца, недобросовестные автомобилисты "растянули" машину на запчасти. Кое-кто сетовал на то, что не стоило указывать точного адреса, другие же пророчили впоследствии еще больше хищений с автомобиля.

Немало юзеров писали что-то вроде: "Вот она – сила Фейсбука", сетовали на "мародеров" и "варваров", а еще писали, что еще "рано нам в Европу".

Стоит отметить, что фоловери также допускали, что так кто-то решил избавиться от "евробляхи", за которые вскоре полиция начнет нещадно штрафовать. Так, уже после 25 мая правоохранители начнут жестко проверять автомобили на иностранной регистрации на факт того, не нарушили ли они таможенного законодательства.

Видео Чтобы быстрее миновать пробки, столичные водители не стесняются нарушать на глазах у копов

Столичные водители все чаще, чтобы не стоять в пробках, объезжают другие автомобили по тротуарам, обочинам, и полосам для общественного транспорта. И нередко подвергают опасности пешеходов и велосипедистов. И даже присутствие полицейских на дороге нарушителей не останавливает.  

Чтобы быстрее миновать пробки, столичные водители не стесняются нарушать на глазах у копов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции