Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Строительство окружной Ровно показали на видео

Новая дорога упростит движение на трассах Киев-Луцк и Ровно-Староконстантинов.

13 декабря вокруг Ровно началось строительство первой очереди Северного обхода.

Видео с места возведения дороги появилось на странице "Укравтодора" в Facebook.

Судя по информации, новая магистраль упростит движение транспорта по трассе Киев – Луцк, а также улучшит сообщение между Равным, Староконстантиновом и Хмельницким.

Протяженность Северной объездной дороги Ровно составит 14,2 км. В рамках реализации проекта запланировано новое строительство участка протяженностью 6 км, реконструкция – 4 км и текущий средний ремонт существующей дороги – 4,2 км.

Среди прочего дорога должна значительно упростить движение в Ровно и разгрузить улицы города от транзитного транспорта.

Начато строительство первой очереди Северного обхода г. Ровно

Начато строительство первой очереди Северного обхода г. Ровно Сейчас на объекте проводятся земляные работы. Согласно разработанной проектной документации, новая магистраль обеспечит проезд транзитного транспорта по участку дороги М-06 Киев – Ровно в направлении трассы Р-22 в объезд м. Ровно, а также с трассы Р-25 в направлении трассы Р-22. Протяженность Северной объездной дороги Ровно составит 14,2 км. В рамках реализации проекта запланировано новое строительство участка протяженностью 6 км, реконструкция – 4 км и текущий средний ремонт существующей дороги – 4,2 км. Дорога будет иметь 2 техническую категорию с 2 полосами движения. Северная объездная даст возможность освободить город киев от транзитных автомобилей, следующих по трассе М-06 из Житомира и Киева в направлении Луцка и КПП "Устилуг" – по трассе Н-22. Вывод значительного потока транзитного транспорта за пределы города за счет строительства Северной объездной дороги позволит разгрузить город от транзитного транспорта, сохранить от разрушения покрытия улиц, а также будет способствовать улучшению экологической ситуации в городе и развития города Ровно как важного транспортного узла. Подрядчик - "ДСТ № 2 г. Гомель".

Опубликовано Укравтодор Пятница, 13 декабря 2019 г.

Напомним, что в "Укравтодоре" готовятся прекратить принимать новые трассы "с закрытыми глазами". В качестве контроля строительства дорог будут привлекать международных экспертов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции