Tesla вскоре откроет первые зарядки в Украине. Что известно

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Американская компания установит сразу три станции в разных уголках страны.

В первом квартале 2020 года компания Tesla планирует установить в Украине три первые нагнетатели Supercharger для зарядки электрокаров.

Об этом сообщил основатель Tesla Club Ukraine Назар Шимона-Давида в Facebook.

При этом он отметил, что зарядные станции Tesla не будут построены в тех локациях на юге Ровенской области и рядом с Житомиром, которые предварительно были указаны на официальном сайте американской марки.

Станции, которые устанавливают в Европе, позволяют заряжать одновременно 4-10 автомобилей и поддерживают мощность до 120 кВт.

Цена зависит от страны. Ближайшая к Украине станция находится в Варшаве. Там один кВт-ч стоит 7,8 грн.

Tesla сегодня стала дороже Ford и GM вместе взятые. А еще мне известно, где точно в Украине будет стоять первый Tesla...

Опубликовано Nazar Shymone-Davyda Среда, 8 января 2020 г.

Напомним, что Tesla запустила продажи китайских электрокаров. Первые 15 авто получат работники компании.

Видео Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Почти 150 тысяч заказали новый автомобиль компании Тесла только за двое суток после презентации! И это безо всякой рекламы и продвижения. Поэтому смело можно сказать: будущее уже здесь и сейчас. И именно новая машина Теслы – кибер-трак – стала очередным доказательством этого. В соцсетях автомобиль не перестают обсуждать уже третьи сутки. Говорят, Маск превзошел самого себя и создал настолько неоднозначный транспорт, что найти равнодушного к новому пикапу почти невозможно. Если вы вдруг пропустили эту громкую новость – сейчас мы расскажем вам, что именно так поразило соцсети.

Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции