Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Транспортные жлобы. Водителя возмутили очереди машин на полосе для автобусов в Киеве на Шота Руставели

На улице даже установлены специальные ограничительные столбцы.

Вечером 30 января в Киеве водитель снял отграниченную столбцами полосу для автобусов на Шота Руставели, которой продолжают ездить автомобили.

Ролик под названием "Транспортные жлобы" появился на YouTube-канале ALive.

"У нас люди не понимают, что такое общественный транспорт и в какой полосе следует ехать. На Шота Руставели, в результате, вот такой транспортный коллапс образовался", - говорит автор видео.

Отмечается, что в конце отграниченной полосы иногда стоит полицейская машина, которая всех штрафует.

"Сейчас посмотрим, как она будет эти "Кубики", этих жлобов, которые ездят с крутыми номерами, штрафовать", - звучит за кадром.

При этом патрульных в конце полосы все же не оказалось.

Напомним, что инспекторы с парковки появятся в Киеве уже в феврале. Появление инспекторов на улицах столицы засвидетельствует старт первого этапа внедрения реформы в сфере парковки. Через 2 месяца, 1 апреля, стартует уже второй этап. Количество инспекторов на улицах значительно возрастет и они будут фотографировать нарушителей и выписывать штрафы.

Видео В Киеве ограничат движение сразу на двух киевских переправах через Днепр

Киевские мосты - на ремонте. За некоторые из них взялись столичные автодоровцы. С 10 утра до 1 часа дня дорожники будут работать на северном мосту в направлении левого берега. После обеда и до 8 вечера возьмутся латать дорогу в обратном направлении - в сторону Оболони.

В Киеве ограничат движение сразу на двух киевских переправах через Днепр

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции