Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трассу Киев-Чоп улучшат удобным объездом вокруг города Дубно

Дорога упростит поездки по региону.

В Ровенской области "Укравтодор" начал возводить объездную дорогу вокруг Дубно. Трасса позволит вынести движение транзитного транспорта за город.

Об этом говорится в сообщении "Укравтодор" в Facebook.

Дорога квалифицироваться, как скоростное шоссе, и будет иметь четыре полосы. Она будет огибать Дубно с юга и соединит два участка скоростного шоссе Киев-Львов-Чоп и образует транспортный коридор протяженностью 43 км. Кроме того, объезд упростит движение на трассе Доманово-Тернополь-Черновцы.

Схематично объезд вокруг города будет иметь такой вид.

Дубно
Укравтодор

По подсчетам "Укравтодора", после завершения строительства водители будут экономить 10-15 минут, когда будут ехать в направлении Киев-Львов, и около 20 минут в направлении Тернополя.

Начало реализации южного объезда Дубно Государственное агентство автомобильных дорог Украины начинает проектирование...

Опубликовано Укравтодор Четверг, 21 февраля 2019 г.

Напомним, что международное шоссе Одесса-Рени официально открыли после строительства. Дорога позволяет быстрее добраться с Украины до Молдовы, Румынии и Болгарии. Кроме того упрощается доступ к портам городов Измаила и Рени. Вместе с тем объезд вокруг Рени упрощает проезд грузовиков в регионе.

Видео Когда в Украине будут дороги: эксклюзивное интервью Славомира Новака

Снег сошел и мы снова увидели тот самый ужас: ямы, в которых разбиваются авто, а часто и их пассажиры. Где же наши отремонтированы трассы? Почему только построенные дороги начинают разваливаться уже через пару лет? Обо всем этом журналисты расспросили Славомира Новака.

Когда в Украине будут дороги: эксклюзивное интервью Славомира Новака

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции