Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Ты что, совсем ох**л?" В Киеве женщина-водитель взорвалась руганью за просьбу съехать с газона

Водитель жестко обругала охранника, который сделал ей замечание.

В Киеве на Липках водитель припарковала хэтчбек Honda Civic просто посреди газона, а потом еще и жестко обругала людей за замечания.

Видео инцидента опубликовал Никита Лонюк в группе "Автомобильный Киев" в Facebook.

Ролик начинается с того, что женщина-водитель кроет матом мужчину, который сделал ей замечание по поводу ненадлежащей парковки. Судя со слов женщины, он охранник.

"Ты что, совсем ох**л? Пошел нах*й отсюда, ты, охранник. Нах*й пошел отсюда. За какой х*й ты здесь деньги получаешь?", - кричит женщина на весь двор.

Тем временем она с охранником подходит к машине, а что говорит последний неслышно. Тем не менее нарушительница продолжает свой диалог.

"Давай, зеркала пообламывай. Слышишь ты, охранник вонючий... Начнем с того – с кем ты разговариваешь? Ты вообще с кем разговариваешь?", - звучит от женщины – "Слышишь ты, бл*дь, нормальный. Все было нормально, пока ты не пришел. Слышишь, не нервируй меня – я с тобой нормально разговариваю".

После этого горе-водитель уселась в свою Honda Civic и начала отезжать. Еще один охранник, вероятно, пытался вызвать полицию. Когда женщина съехала с газона, то остановилась, еще что-то выкрикнула через окно и исчезла на авто.

Ранее упоминалось, что в центре Киева посреди дороги сгорел автомобиль. По предварительным данным, во время пожара пострадавших нет.

Видео Погоня с полицией: американка похитила передвижной дом с собакой

По городу злоумышленница гнала со скоростью 100 км в час, успела 6 раз врезаться в придорожные пальмы, въехала в местный супермаркет и ранил нескольких человек. Перепуганный пес, который ехал с водителем, выпрыгнул из побитой машины на ходу. Полиция преследовала водителя в течение часа, пока она не врезалась в припаркованный автомобиль и деревья. Женщина попыталась скрыться с места происшествия, но ее оперативно схватили копы.    

Погоня с полицией: американка похитила передвижной дом с собакой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции