У Зеленского рассказали о проблемах "евроблях" и доступной растаможки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сдвиг проблемы дорогих авто может пройти после 24 августа.

В Украине могут появиться новые законопроекты, которые сделают автомобили более доступными.

Об этом во время выступления заявил председателя партии "Слуга Народа" Дмитрий Разумков.

Чиновник заявил, что сейчас существует проблема и с растаможкой автомобилей, и с так называемыми євробляхами, и в самой таможне. Он подчеркнул, что после продления льготного периода выросли цены на услуги брокеров. Эту и много других проблем в секторе можно решить, лишь переведя все на систему автоматизации.

"Здесь нужно переводить все на систему автоматизации и прописывать законодательство так, чтобы у людей была реальная возможность купить нормальные машины за нормальную стоимость", - заявил Розумков.

При этом он отметил, что любые сдвиги с "евробляхами" и доступным растаможкой будут возможны, вероятно, после 24 августа, когда будет избран новый состав Верховной Рады.

Розумков также добавил, что не готов назвать позицию президента Украины Владимира Зеленского. Он добавил, что Зеленский, вероятно, учтет интересы всех участников процесса.

АЭС Житомир - Зе Команда Розумков!!! -- Доступное растаможки!!! -- Наконец имеем зафиксированную на видео позицию Зе-Команды, председателя партии "Слуга Народа" Розумкова, по ситуации относительно карательных штрафов 170 000 грн., которые вступят в силу уже 22 августа 2019. -- Конечно на данном видео, в ответах, пока что отсутствует конкретика, но для нас это уже фундамент двигаться вперед с новой Властью. -- Итак, какие ответы от Разумкова получили активисты АЕС Житомир, относительно доступного растаможки: -- 1. Сейчас растаможка не доступно, ставки нужно снижать. 2. Нужно автоматизировать растаможки, чтобы убрать завышенные расценки брокеров на розмитненя, и любые проявления коррупции. 3. Команда Зе подключится к поиску путей решения проблемы с драконовскими штрафами 170 000 грн., которые должны поступить 22 августа. -- Есть предложение подготовить официальное обращение к Разумкова и Зеленского относительно совместной выработки плана действий по решению вопроса грабительских штрафов и снижение грабіжнецької стоимости растаможки. -- Что скажете? Поддерживаете? -- Репост!!!

Опубликовано Авто Евро Сила Понедельник, 24 июня 2019 г.

Ранее упоминалось, что изменилось после отмены Зеленским указа 2005 года о использование спецсигналов. Вступило в силу новое постановление Кабмина, которое регулирует использование проблесковых маячков.

Видео Президент Зеленский отменил более 160 указов своих предшественников

Большинство документов отменили с целью дерегуляции бизнеса и из-за их устарелости. Интересно, что на сайте президента ранее была зарегистрирована петиция с просьбой отменить указ Кучмы об обязательной школьной форме. Родители такое требование считают дискриминационным. Мол, некоторые директора требуют приобретения школьной формы, а эта одежда является дорогостоящей.    

Президент Зеленский отменил более 160 указов своих предшественников

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции