Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинскую границу "штурмовали" авто с поддельными документами

Пограничники задержали два краденых авто и еще пару с перебитыми номерами кузова.

За 12 января пограничники Украины задержали сразу четыре автомобиля, которые были краденые или имели поддельные документы.

Об этом сообщает пресс-служба ГПС Украины.

Отмечается, что одну из машин перехватили сотрудники пункта пропуска "Краковец". Так, пограничники задержали BMW X3, которое имело признаки подделки номера кузова. Автомобиль был на итальянской регистрации, а за рулем находился украинец.

Еще одно авто задержали в пункте пропуска "Шегини". Во время оформления Mercedes GLS 2016 года выпуска, который ехал в Украину, сработала база данных Интерпол. В ходе проверки правоохранители обнаружили, что авто было угнано в Чехии тремя днями ранее.

Третье авто задержали на пункте пропуска "Ужгород". Здесь в Украину пытались завезти Toyota C-HR австрийской регистрации с поддельным VIN-номером. Часть детали, на которую нанесено номерное обозначение, было вварено вручную.

Четвертую машину задержали в пункте пропуска "Тиса". Это был Volkswagen Tiguan, который два месяца назад похитили в Киеве. Во время проверки документов пограничный наряд зафиксировал срабатывание базы данных Интерпола. Авто было изъято, а злоумышленник задержан.

Напомним, что сотни авто стоят на западной границе Украины. Множество украинцев едут на работу в Европу после праздников.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции