"Укравтодору" разрешили брать кредиты. Зеленский подписал соответствующие законы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ведомство сможет получать деньги под государственные гарантии.

Президент Украины Владимир Зеленский подписал законы, которые позволяют "Укравтодору" брать кредиты на ремонт дорог под государственные гарантии.

Об этом сообщает пресс-служба главы страны.

Отмечается, что возможность получать деньги под государственные гарантии позволит "Укравтодору" ускорить ремонт и реконструкцию дорог, улучшить дорожную инфраструктуру, а также быстрее строить новые пути.

В сообщении отмечается, что развитие украинских дорог будет стимулировать экономический рост, повысит безопасность на шоссе и сократит для людей и грузов время в пути до пунктов назначения.

Пресс-служба передает, что такие улучшения обеспечивают законы "О внесении изменений в раздел VI "Заключительные и переходные положения" Бюджетного кодекса Украины" № 467-IX и "О внесении изменений в статью 6 Закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2020 год" 468-IX, которые Верховная Рада приняла 16 января 2020 года.

Напомним, что Гончарук назвал приоритетные трассы, которые точно отремонтируют 2020 года. Дорожники в первую очередь должны восстановить пять важных шоссе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции