Утренняя ситуация на улицах Киева 22 марта. Куда лучше не ехать

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В столице произошел ряд аварий.

22 марта Киев сковали утренние пробки и аварии. Движение затруднено на проспекте Победы и на всех мостах с левого берега.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

От автомобилей переполнены Набережно-Крещатицкая, Набережно-Луговая, Набережное шоссе, Владимирский спуск, Константиновская, Новоконстантиновская и ряд других улиц Подола. Также "стоит" Гаванский мост, Набережно-Рыбальская и проспект Степана Бандеры.

Кроме того движение затруднено на столичной Оболони: на улицах Константиновской в районе станций метро Тарсаса Шевченко и Контрактовой площади. Также заторы наблюдаются на некоторых отрезках Телиги.

Пробки есть и на улицах Черновола, Юрия Ильенко и Сечевых Стрельцов.

Скопление транспорта и аварии наблюдаются на бульварах Леси Украинки и Тараса Шевченко, проспектах Лобановского, Воздухофлотском и Голосеевском. Кроме того, движение затруднено в районе Бессарабской площади.

Ряд аварий сковали мосты Северный, Метро и Патона. Также несколько ДТП зафиксировано на Кольцевой дороге.

В районе Шулявского моста, который закрыт на ремонт, также наблюдаются большие пробки. От автомобилей переполнен проспект Победы и улицы Дегтяревская, Лагерная, Магистральная и Сикорского.

мапа
Google Maps

Ранее упоминалось, что Шулявский мост появился в Instagram и рассказал о своих переживаниях. У аккаунта почти 2,5 тысячи подписчиков.

Видео ТСН исследовала, сколько еще мостов ждут реконструкцию в Украине

Новый путепровод на Шулявке обещают открыть только через 17 месяцев, если его возведением не затягивают. В то же время своей очереди на ремонт ждут еще тысячи аварийных переправ по всей стране. Их обещают восстановить в течение ближайших четырех лет. А пока водители вынуждены рисковать, каждый раз выезжая на опасные мосты.    

ТСН исследовала, сколько еще мостов ждут реконструкцию в Украине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции