Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В общем уже повреждено десяток автомобилей.

В среду, 4 марта, в Днепре злоумышленники облили кислотой более пол десятка автомобилей, а еще четыре авто сгорели при неизвестных обстоятельствах.

Об этом сообщает полиция Днепропетровской области в Facebook.

В публикации отмечается, что около 7:00 в полицию поступило сообщение о повреждении кислотой шести автомобилей, которые стояли возле дома по улице Маршала Малиновского.

Следователи Амур-Нижнеднепровского отделения полиции открыли уголовное производство.

Также сообщается, что в ночь на 4 марта в Днепропетровской области в полицию поступило сообщение о горении автомобилей возле АЗС на улице Научной в поселке Дослидное, который расположен вплотную к Днепру. На место происшествия выехали полицейские и пожарные.

Установлено, что в результате возгорания одного из автомобилей, повреждены еще три штуки. По данному факту следователи открыли уголовное производство.

По факту повреждения 1⃣0⃣ автомобилей в Днепре полиция открыла уголовные производства. Полиция расследует факты...

Опубликовано Полиция Днепропетровской области Среда, 4 марта 2020 г.

Напомним, что в Ровно копов поймали на афере. Они незаконно продавали автомобили со штрафплощадок. Злоумышленники распродали машин на семь миллионов гривен.

Видео Со спецплощадок полиции копы втихаря продали автомобилей на 7 миллионов гривен - ГБР

Автомобилей на 7 миллионов гривен исчезло из спецплощадок полиции в Ровенской области. Изъятые машины копы втихаря продавали. Это уже выяснили в Государственном бюро расследований. Провели десятки обысков и в Нацполиции области, и дома у вероятных подозреваемых.  

Со спецплощадок полиции копы втихаря продали автомобилей на 7 миллионов гривен - ГБР

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции