Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В горсовете Киева рассказали о работе на Шулявском и Подольском мостах

На Шулвський путепровод уже использовали 390 млн грн.

В Киевском горсовете ответили на наиболее острые вопросы жителей столицы в отношении ремонта и строительства важных мостов.

Ответы появились на странице Департамент транспортной инфраструктуры КГГА в Facebook.

В сообщении рассказали о деталях строительства Шулявского моста. Так, на возведение путепровода уже использовано около 390 млн грн. Сейчас полностью демонтировано старое здание и установлено 80% буронабивных сваев.

Кроме того металлоконструкции полностью установлено на прогоне 5-4, а их уже закуплено в полном объеме.

Относительно Подольско-Воскресенского моста в КГГА сообщили, что на нем демонтируются временные опоры рабочих проходов вспомогательных сооружений, продолжаются работы по сварке стыков арки. Кроме того ведется подготовка перед началом более масштабных строительных работ. До конца 2019 года здесь планируют открыть движение через Подольский мостовой переход.

Вспомнили в Киевском горсовете о ремонт Русановского моста. В сообщении говорится, что ремонт длится так долго потому, что после начала работ были открыты серьезные дефекты, которые не были заметны сразу. Путепровод построили в 1965 году и после этого ни разу не реставрировали.

При этом ремонт Русановского моста обещают завершить к концу 2019 года.

#запитання_відповідь для вас 1.Почему ремонт Русановского моста длится так долго? С начала работ было обнаружены большие...

Опубликовано Департамент транспортной инфраструктуры КГГА Понедельник, 10 июня 2019 г.

Напомним, что в Киеве ведут метро на Виноградарь. Кличко опубликовал видео с строительной площадки. Мэр Киева уверяет, что строительство идет по плану.

Видео ТСН исследовала, сколько еще мостов ждут реконструкцию в Украине

Новый путепровод на Шулявке обещают открыть только через 17 месяцев, если его возведением не затягивают. В то же время своей очереди на ремонт ждут еще тысячи аварийных переправ по всей стране. Их обещают восстановить в течение ближайших четырех лет. А пока водители вынуждены рисковать, каждый раз выезжая на опасные мосты.    

ТСН исследовала, сколько еще мостов ждут реконструкцию в Украине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции