Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Ивано-Франковской области перегруженная деревом фура устроила гонки

После остановки водитель грузовика пытался убедить патрульных, что он крепко спит.

Сегодня, 24 июля, водитель переполненного древесиной грузовика МАN устроил погоню в Ивано-Франковской области. Патрульным удалось догнать грузовик за селом Черниев Тисменицкого района.

Пока грузовику не перекрыли путь, водитель не реагировал на сигналы проблесковыми маячкам и требования остановиться, сообщает Патрульная полиция в Ивано-Франковской области на странице в Facebook.

Страшно, правда? Нет, это не кадры из фильма. Водитель грузовика МАN устроил погоню за село Черниев Тисменицкого...

Опубликовано Патрульная полиция в Ивано-Франковской области Вторник, 24 июля 2018 г.

После остановки из-за блокировки на водителя составили два протокола: за невыполнение требования об остановке и за ненадлежащий способ крепления груза, который подвергал опасности других участников движения.

Кроме того, патрульные вынесли постановление – грузовик не прошел обязательный технический контроль.

На место полицейские вызвали следственно-оперативную группу, которая должна установить, откуда водитель вез дерево и какой пункт назначения. В это время 34-летний мужчина за рулем своим поведением старался убедить патрульных, что он крепко спит.

Ранее упоминалось, что Омелян возвращает радары для контроля скорости на дорогах Украины. Пока что соблюдение скоростного режима будет проверяться вручную, а с понедельника тестеры установят на полицейских авто.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции