В Киеве наблюдается транспортный коллапс на дорогах: где труднее всего проехать

Дата публикации
Просмотры
638
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве наблюдается транспортный коллапс на дорогах: где труднее всего проехать

Фото: УНИАН

Этому способствуют локдаун, плохая погода и аварии.

В Киеве по состоянию на утро среды, 7 апреля, наблюдаются огромные пробки.

Так, ссылаясь на данные онлайн-сервиса Google Maps, существенное затруднение движения присутствует на улицах Юрия Ильенко, Щусева, Елены Телиги, Дегтяревской, Семена Скляренко, Новоконстантиновской, Набережно-Рыбальской, Набережно-Крещатицкой и Вадима Гетьмана.

Кроме того, "стоят" проспекты Героев Сталинграда, Степана Бандеры, Победы (от м. "Житомирская" до м. "Берестейская" и от м. "Политехнический институт" до Национального цирка Украины), Любмира Гузара и Валерия Лобановского.

В центре столицы трудно проехать по Владимирскому спуску, бульварам Леси Украинки и Тараса Шевченко, а также по улицам Большой Васильковской и Короленковской. Также пробки присутствовали на улице Сечевых Стрельцов.

Что касается мостов, то здесь наблюдается самая тяжелая ситуация. Северный, Русановский, Патона, а также Дарницкий утопают в количестве автомобилей. Стоит отметить, что на пробки в Киеве влияют на данный момент несколько факторов: локдаун, плохая погода, а также ряд аварий.

На левом берегу, в свою очередь, пробки есть на проспектах Романа Шухевича, Броварском, Соборности, Освободителей, Бажана и на Дарницком шоссе. Трудно проехать по бульвару Перова, а также по улицам Братиславская и Миропольская.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
638
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация