Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве полицейские агрессивно отреагировали на вопросы водителя. Видео

У автомобилиста выбили телефон из рук и толкали без явной на то причины.

В ночь на 5 марта в Киеве полицейские начали толкать водителя и выбили у него телефон из рук на требование представиться и назвать причину остановки.

Видео с места инцидента появилось на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

В сообщении отмечается, что водителя легковушки патрульные остановили ориентировочно в 23:40 на Дарнице. Во время проверки они обнаружили, что полис страховки просрочен и выписали на водителя постановление.

По словам автомобилиста, правоохранители сказали, что сейчас он может доехать до места жительства без повторного наложения штрафа другими экипажами.

Далее в публикации отмечается, что водителя все-таки остановили через некоторое время снова, уже на улице Академика Туполева. Там мужчина отметил, что уже получил протокол за правонарушение и сейчас просто доезжает домой. На что полицейский ответил, что это его никоим образом не касается.

В ответ водитель попросил милиционера представиться на камеру и назвать причину остановки. Полицейский вдруг начал грубить и выбил телефон из рук у автомобилиста. Дальше уже его коллега столкал водителя с проезжей части, сел в служебное авто и патрульные просто уехали.

"Первый экипаж остановил меня на Дарнице в 23:40 по причине того, что у меня отсутствует страховой полис. Выписали постановление. Инспектор сказал, что могу доехать домой. Далее на улице Академика Туполева, 12, меня останавливает второй экипаж. Подходит сотрудник и снова говорит о страховке. Я показываю постановление, его забирают и уходят. После чего начинается ролик." Довольно странная ситуация, вы за кого?

Опубликовано Киев Оперативный Среда, 4 марта 2020 г.

Напомним, что под Львовом разгневанный отец водителя-нарушителя врезал патрульной. Мужчина угрожал полицейским и не пускал их в служебное авто.

Видео Со спецплощадок полиции копы втихаря продали автомобилей на 7 миллионов гривен - ГБР

Автомобилей на 7 миллионов гривен исчезло из спецплощадок полиции в Ровенской области. Изъятые машины копы втихаря продавали. Это уже выяснили в Государственном бюро расследований. Провели десятки обысков и в Нацполиции области, и дома у вероятных подозреваемых.  

Со спецплощадок полиции копы втихаря продали автомобилей на 7 миллионов гривен - ГБР

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции