Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У злоумышленников нашли семь авто, которые они похитили уже под домашним арестом.

В воскресенье, 9 июня, в Киеве задержали банду серийных угонщиков авто прямо во время очередного преступления.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции.

Всего злоумышленники присвоили около 20 автомобилей. Во время обысков по местам жительства правоохранители нашли семь машин моделей Mazda 6, Hyundai Sonata, Volkswagen Touareg и Kia Sorento.

Некоторые из них были полностью разобранными и с перебитыми номерами кузовов.

Также правоохранители изъяли целый набор спецоборудования для взлома автомобилей, сканирования и автозапуска двигателей, глушилки GPS и GSM сигналов, а также патроны и пневмовинтовку.

В сообщении отмечается, что похитителями оказались 34- и 38-летний жители Киева, которые сейчас и так находятся под следствием за такие же преступления. Перед этим, зимой, их задержали на Днепропетровщине, а апелляционный суд в конце концов избрал как меру пресечения домашний арест.

Автоворы в этот раз действовали на территории Днепропетровской, Черниговской, Запорожской, Житомирской, Киевской областей и в столице.

Напомним, что в Ровно разыскивают водителя BMW, который провез пассажира на крыше. Инцидент нарушители сами сняли на видео.

Видео В Ровно парень катался на крыше автомобиля, полиция разыскивает водителя

Опасную забаву снял с товарищами на видео и выложил в соцсети. На кадрах видно, как парень усаживается на крышу легковушки, водитель давит на газ и так они носятся по центральной улице. Видео увидели и полицейские. Говорят, экстремалу за выходку предъявить ничего не могут, а вот на водителя ждет постановление за нарушение правил перевозки пассажиров.  

В Ровно парень катался на крыше автомобиля, полиция разыскивает водителя

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции