Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Спортивная зона расположена возле ряда престижных ресторанов.

На выходных в Киеве на баскетбольной площадке в Пушкинском парке срезали кольца и превратили его в стихийную стоянку.

Об этом сообщает "БезТабу" со ссылкой на публикацию в Facebook одного из местных жителей.

В сообщении отмечается, что вблизи Пушкинского парка, который расположен на Шулявке, возведено немало ресторанов, гости которых и паркуются здесь.

"Идя на встречу пожеланиям ленивых владельцев элитных авто, администрация приняла решение "отжать" под парковку баскетбольную площадку", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в спортивной зоне не только срезали баскетбольные кольца на щитах, но и уже розграфили асфальт под паркоместа.

Отметим, что баскетбольная площадка в Пушкинском парке - культовое место для аматорского спорта, там проводятся любительские соревнования и собираются киевские баскетболисты.

Срезают кольца на площадке уже не первый раз, однако энтузиасты за свой счет восстанавливают щиты. Оказалось, что противостояние длится уже достаточно давно.

Напомним, что в Киеве начали полноценно работать инспекторы по парковке. Сейчас патрулировать улицы будет около 10 инспекторов. Зато уже к концу 2019 года их количество возрастет до 90-100 человек.

Видео Антон Пшеничный напомнил правила дорожного движения для велосипедистов

19 апреля - День велосипеда. Сегодня в Киеве стартовал флешмоб "На велосипеде на работу". Наш коллега Антон Пшеничный - велосипедист. Вот уже 2 года, независимо от погоды и времени года, он добирается на работу на велосипеде! Ежедневно он преодолевает на велосипеде минимум 20 км. В прямом включении Антон напомнил правила дорожного движения для велосипедистов и рассказал о преимуществах езды на велосипеде.  

Антон Пшеничный напомнил правила дорожного движения для велосипедистов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции