Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Прохожие сняли, как водитель ломал двери в переполненной маршрутке в Киеве

Видео с инцидентом сняли прохожие.

В Киеве прохожие сняли, как у маршрутки отвалились задние двери.

Видео появилось на странице Влада Антонова в Facebook.

На ролике видно, что маршрутка №155 стоит на остановке, а водитель вышел и ладит задние двери. Они полностью отвалились и только снизу держатся на крепеже. Точно неизвестно, отпали ли двери во время движения или когда автобус остановился.

При этом точно не ясно, то ли водитель просто пытался отцепить их, чтобы выпустить пассажиров, то ли хотел наскоро починить. Передние двери были закрыты.

Пассажиры, вероятно, поняли, что авария может произойти прямо во время движения и после некоторого ожидания покинули салон маршрутки.

Киев. "Вот так водитель 155 маршрутки ремонтирует дверь" Наверное надо еще цены поднять. Для добавления в чаты вайбер ДТП.КИЕВ отправьте сообщение В ВАЙБЕР с текстом чат на 0937713333

Опубликовано Владом Антоновым Вторник, 19 марта 2019 г.

Ранее юрист рассказал, что делать пострадавшим в маршрутке пассажирам. Людям следует требовать компенсацию у перевозчика.

Видео Опасные маршрутки: кто отвечает за пассажиров во время поездки

Они теряют колеса. А иногда - пассажиров. Но несмотря на все угрозы тысячи украинцев ежедневно едут маршрутками. Сніданок устроил небольшую инспекцию - какие же они, украинские маршрутки, и у кого требовать компенсации убытков, если покалечились во время поездки.  

Опасные маршрутки: кто отвечает за пассажиров во время поездки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции