Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В путепроводе обновляют конструкцию.

В Киеве автодор продолжает капитальный ремонт моста Метро.

Об этом сообщает "Киевавтодор" в Facebook.

Дорожники ведут работы по устройству металлических конструкций на втором и третьем пролете моста и монтаж новых тротуаров. Кроме того, восстановлено серьезную реставрацию улицы Алматинской.

В сообщении отмечается, что мост не видел ремонта еще с 1959 года. Впервые за почти 60 лет работы начались на нем 2018 года.

Тогда было отремонтировано первый пролет сооружения, устроено новую монолитную плиту, гидроизоляцию, новое асфальтобетонное покрытие, установлено пешеходное и барьерное ограждение, новые опоры наружного освещения.

Мост Метро через Русановский пролив. Дорожники продолжают работы по устройству металлических конструкций, расположенных в...

Опубликовано Коммунальная корпорация "Киевавтодор" Четверг, 21 марта 2019 г.

Напомним, что "Укравтодор" готовится к строительству объезда вокруг Борисполя. Госагентство выбрало подрядчика для создания плана строительства.

Видео ТСН исследовала, сколько еще мостов ждут реконструкцию в Украине

Новый путепровод на Шулявке обещают открыть только через 17 месяцев, если его возведением не затягивают. В то же время своей очереди на ремонт ждут еще тысячи аварийных переправ по всей стране. Их обещают восстановить в течение ближайших четырех лет. А пока водители вынуждены рисковать, каждый раз выезжая на опасные мосты.    

ТСН исследовала, сколько еще мостов ждут реконструкцию в Украине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции