Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львовской области растаможили 170 "евроблях" за день

Показатель втрое превысил привычное дневное количество.

В четверг, 13 декабря, во Львовской области на таможне "Скнилов" растаможили за день 204 машины, из которых 170 – "евробляхи".

Об этом сообщает пресс-служба ГФС во Львовской области.

В целом с момента вступления в силу закона об изменениях в растаможке авто, в области оформили 1422 легковушки, из которых 779 (54,8%) – "евробляхи".

Количество оформленных за 13 декабря транспортных средств почти втрое превысило показатели обычного дня. Так, в течение 2018 года в этом подразделении в среднем за день оформляли около 70 транспортных средств.

Напомним, что владельцы "евроблях" нашли лазейку в обход растаможки. При этом, в ДФС выступили с объяснением. Шум поднялся из-за того, что владельцы "евроблях" штурмуют консульства Украины.

Видео Как правильно переоформить автомобиль с иностранной регистрацией

 В Украине начали растамаживать автомобили на иностранном регистрации. Первую "евробляху" перерегистрировали в Черновцах, сообщают в Государственной фискальной службе. Переоформление стоило владельцу автомобиля, который имел немецкую регистрацию, почти 50 000 гривен. Но как растаможить автомобиль, куда идти и какие документы нужно иметь при себе, знает далеко не каждый владелец авто на еврономерах. Сніданок разбирался в ситуации.

Как правильно переоформить автомобиль с иностранной регистрацией

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции