В Одессе изъяли контейнер с поддельными автозапчастями Toyota

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Стоимость деталей оценивается в 12,2 млн грн.

В Одессе таможенники изъяли огромную партию поддельных автозапчастей марки Toyota на 12,2 млн грн.

Контейнер с деталями поступил по заказу одного из украинских предприятий, сообщила 4 марта пресс-служба ГФС в Одесской области.

Поддельные автозапчасти были обнаружены во время осмотра импортных товаров таможенниками. Сначала детали вызвали подозрение правоохранителей, но уже впоследствии представители Toyota подтвердили, что это подделка, причем хорошо замаскированная.

"Только благодаря использованию специальных средств идентификации и углубленного анализа технической информации, закодированной в маркировке специалистами компании Toyota, эксперт смог доказать контрафактность товара", - говорится в сообщении.

Кроме этого сообщается, что использование некачественных поддельных деталей могло нанести вред автомобилям марки и их владельцам.

Ранее упоминалось о мошенничестве на бренде Tesla: жертва аферистов рассказала, почему отдала 3 млн гривен. Соблазнительной показалась предложение стать совладельцем компании и купить автомобиль со скидкой.

Видео Супруги с Одессы назвались сотрудниками "Теслы" и украли тысячи долларов

Нажиться на славе Илона Маска. Новые подробности масштабной аферы в Украине, которую организовали всего два человека. Супруги в Сети продавало поддельные акции компании "Тесла". Уже известно о нескольких обманутых, которые перечислили десятки тысяч долларов и остались ни с чем. ТСН нашла одного из пострадавших и наведалась в офисы псевдокомпании.

Супруги с Одессы назвались сотрудниками "Теслы" и украли тысячи долларов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции