Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Преступник как раз похитил Hyundai Santa Fe и ехал на нем в "отстойник".

В ночь на 21 сентября в Одессе полицейские задержали серийного угонщика автомобилей.

Злоумышленник – участник преступной группы, которая действует в городе, сообщает прессслужба Нацполіції.

Отмечается, что преступника задержали во время кражи очередного автомобиля – Hyundai Santa Fe 2017 года выпуска. Он проник в салон машины путем "сканирования" сигнализации и центрального замка.

Правоохранители заранее устроили засаду, потому что были предупреждены о похищении, и задержали 24-летнего вора уже во время поездки на чужом Santa Fe. При нем находились специальные устройства для сканирования и запуска двигателя авто.

Как следствие полицейские установили, что злоумышленник причастен к похищению несколькими неделями ранее кроссовера Kia Sportag. Впоследствии был найден "отстойник", где хранилось краденое авто. Правоохранители тут также нашли 14 автомобильных ключей, три прибора для сканирования, отмычки и мобильные телефоны.

По месту проживания вора обнаружено спецсредство для отстрела резиновых пуль, который числится утраченным по учетам полиции, и 33 патрона к нему, ключи к автомобилей и домофонов.

Фигуранту преступления объявлено подозрение за незаконное завладение автомобилями. Сейчас устанавливаются сообщники задержанного и место их пребывания.

Напомним, что полиция задержала "самого влиятельного мафиози Самвела Донецкого" и его банду. Группировку обвиняют в рэкете, торговле оружием и заказных убийствах.

Видео Автомобиль врезался в частный дом в Николаевской области и снес полстены

В это время внутри был 4-летний ребенок и двое взрослых. Мужчина как раз сидел на диване возле места удара и едва успел отскочить, когда проламалась стена. За рулем был молодой парень. В соцсетях утверждают: без водительского удостоверения и на чужой машине.  

Автомобиль врезался в частный дом в Николаевской области и снес полстены

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции