Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе женщина на ходу выпала из автобуса и частично потеряла память

Пассажирка серьезно ударилась головой об асфальт.

В Одессе во время маневра междугороднего автобуса женщина вылетела из задней двери прямо на тротуар.

Об этом сообщается в сюжете "ТСН.Ранок".

Отмечается, что пострадавшую с травмой головы госпитализировали. Сейчас все обстоятельства выясняет полиция. Предварительно говорят о несчастном случае. Водитель продолжает работать на маршруте. По свидетельствам очевидцев, пассажирка, вроде, сама случайно нажала на ручку и дверь открылась.

В сюжете говорится, что водители таких автобусов удивляются и говорят, что конструкция замка разработана так, чтобы предотвратить случайное открытие. Исправны ли были ручка и дверь в маршрутке, должны сказать эксперты.

В транспортной компании, которой она принадлежит, к выводам полиции ситуацию не комментируют. Травмированная женщина сейчас в больнице, она в сознании. От удара головой об асфальт - частично потеряла память, но сам момент падения она помнит.

Шокирующие кадры зафиксировала камера наблюдения.

Видео Женщину с травмами госпитализировали в Одессе после падения из маршрутки во время движения

В Одессе во время маневра междугороднего автобуса внезапно открылись задние двери, и женщина покатилась на тротуар. С травмой головы ее госпитализировали. Сейчас все обстоятельства выясняет полиция, детали пыталась узнать и ТСН.  

Женщину с травмами госпитализировали в Одессе после падения из маршрутки во время движения

Напомним, что в Николаеве пешеход погиб под колесами сразу двух автомобилей. Авария произошла около 18:10 возле дома №276 по пр. Богоявленском. 55-летний мужчина переходил дорогу и его сбила машина. Кроме пешехода, участниками ДТП стали 33-летний водитель Opel Astra Sports Tourer и 62-летний водитель Mitsubishi ASX.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции