Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Трех человек госпитализировали.

В пятницу, 12 апреля, в Киеве в правительственном квартале столкнулись сразу четыре автомобиля: Toyota, Hyundai, Volkswagen и Daewoo Lanos.

В аварии серьезно пострадали три человека, сообщают "Вартові еспресо" в Facebook.

По предварительным данным, Toyota поворачивала налево и столкнулась с Daewoo Lanos, когда он двигался прямо. От удара Daewoo Lanos занесло, а Toyota отбросило в два других авто – Hyundai и Volkswagen.

На место происшествия прибыли четыре кареты скорой помощи и спасатели. В результате ДТП пострадали трое человек, они были госпитализированы.

На улице Грушевского в сторону центра образовался затор.

В Киеве в правительственном квартале столкнулись 4 авто: есть пострадавшие Утром в пятницу, 12 апреля, в центре Киева произошло ДТП...

Опубликовано Часовые эспрессо Пятница, 12 апреля 2019 г.

Напомним, что на Ровенщине мотоцикл, на котором ехали школьники, влетел в автомобиль. С мозговыми травмами и ушибами одного школьника госпитализировали в травматологию, другой – в реанимации.

Видео Люди спасли фуру, которую едва не снес поезд

В Херсоне на железнодорожном переезде застряла фура как раз в тот момент, когда включился сигнал семафора, который предупреждал о приближении поезда. Водители всех машин с обеих сторон переезда, которые остановились в ожидании поезда, сломя голову бросились выталкивать застрявший грузовик, чтобы избежать столкновения. Люди, рискуя жизнью, выпихнули машину буквально за несколько минут до того, как промчался локомотив.  

Люди спасли фуру, которую едва не снес поезд

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции