Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Украине на международном шоссе загорелся автобус с пассажирами

Автобус начал дымиться во время движения.

Вчера, 4 февраля, на Житомирщине прямо во время движения загорелся автобус Гданьск-Киев с пассажирами.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Сначала водитель автобуса заметил только дым от мотора и остановился. Уже через мгновение машина вспыхнула, а напуганные пассажиры начали выбегать на улицу. Водители других автомобилей остановились – одни помогали людям, остальные – тушили пламя.

Окончательно огонь ликвидировали уже спасатели. В автобусе вспыхнул отсек, где расположен двигатель. Что именно стало причиной возгорания, устанавливают следователи. Пострадавших нет. Пассажиров пересадили в другой автобус.

ДТП произошло на трассе Киев-Чоп.

Подробности смотрите в сюжете ТСН.

Видео На трассе Киев-Чоп на ходу загорелся пассажирский автобус

Эти кадры зафиксировал видеорегистратор авто, которое ехало позади. Водитель автобуса "Гданьск-Киев" заметил дым и остановился. И уже через мгновение машина загорелась, напуганные пассажиры начали выбегать на улицу.

На трассе Киев-Чоп на ходу загорелся пассажирский автобус

Напомним, что в Киеве засняли, как пассажиры толкали троллейбус до остановки. На ролике видно, как люди уперлись в дверные просветы и толкают общественный транспорт. Ряд прохожих просто стоят и наблюдают.

Видео В аэропорту Нью-Джерси на парковке загорелись машины

Полностью выгорели полтора десятка легковушек. Пожар потушили, из людей никто не травмировался. На работе аэропорта инцидент никак не отразился. Что стало причиной возгорания - выясняют.

В аэропорту Нью-Джерси на парковке загорелись машины

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции