В Украине стартуют продажи нового хэтчбека Peugeot 208: какова его цена

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Украине стартуют продажи нового хэтчбека Peugeot 208: какова его цена

peugeot.ua

Сначала эта модель будет предложена в двух комплектациях.

На украинский рынок выходит обновленный хэтчбек Peugeot 208.

Об этом сообщает пресс-служба производителя.

Отмечается, что сначала эта модель будет предложена с двумя моторами и в двух комплектациях на выбор покупателей. Официальные дилеры Peugeot уже принимают заказы.

Хэтчбек, имеющий в длину всего 4 055 м, позволяет без проблем разместить в салоне компании друзей или семью с детьми, а 2,54-метровая колесная база гарантирует достаточное пространство. Да еще и поместятся вещи всех пассажиров: объем багажника составляет 265 литров и может быть увеличен до 960 литров при сложенных спинках заднего ряда сидений.

peugeot.ua

Передняя часть выделяется светодиодными фарами Eco LED с дневными ходовыми огнями в виде "клыков". Задняя часть с тонированной полосой и эффектными 3-секционными фонарями напоминает о SUV- кроссоверах бренда: 2008, 3008, 5008. Наконец, профиль боковин и плавные круги окон приводят ассоциации с моделью Peugeot 308, которая расположена на класс выше.

7-дюймовый дисплей имеет поддержку технологий Apple CarPlay и Android Auto. Кстати, опционально доступен и широкоформатный 10-дюймовый дисплей. Кроме того, внутри центральной консоли нашлось место под беспроводную зарядку для смартфонов.

peugeot.ua

Под капотом новинки может быть бензиновый 1.2 PureTech 130, который развивает 130 л.с. и 230 Нм соответственно. Работая в паре с 6-ст. АКПП серии ЕАТ6, данный двигатель обеспечивает автомобилю разгон 0-100 км/ч за 9,6 секунды и 208 км/ч максимальной скорости. В то же время двигатель потребляет всего 6,3 л топлива на 100 км (в смешанном цикле). Для клиентов, у которых в приоритете экономичность, Peugeot 208 предлагает атмосферный мотор 1.2 PureTech. При мощности 75 л.с. и крутящем моменте 107 Нм, этот двигатель в паре с 5-ст. МКПП гарантирует достаточную динамику при небольшом расходе топлива всего 5,8 л на 100 км (в смешанном цикле).

Новый Peugeot 208 предлагается украинским покупателям в двух версиях: ACTIVE Pack или ALLURE Pack. Также опционально доступно различное оснащение и цвета кузова. В качестве опции: 10-дюймовый широкоформатный сенсорный дисплей, штатная навигационная система, обогрев нижней части лобового стекла (для ACTIVE Pack), различные цвета кузова типа "металлик" или "перламутр".

Стоимость нового Peugeot 208 составляет от 475 400 грн до 619 900 грн.

Следующая публикация