В "Укравтодоре" готовятся прекратить принимать новые трассы "с закрытыми глазами"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В качестве контроля строительства дорог будут привлекать международных экспертов.

Уже 2020 году качество строительства главных дорог в Украине начнут контролировать независимые международные эксперты.

Об этом сообщил глава "Укравтодора" Александр Кубраков в Facebook.

По его словам, ранее новые или отремонтированные дорожные объекты часто принимались "с закрытыми глазами", а это сводит на нет весь смысл строительства.

Кубраков написал, что уже провел встречу с экспертами австрийской iC consulenten, которые в перспективе могут провести анализ качества только что уложенного отрезка национальной трассы Запорожье (через Кременчуг) – Мариуполь.

На основе выводов компании в "Укравтодоре" планируют получить рекомендации и план действий по улучшению контроля за выполненными работами с учетом опыта стран Евросоюза.

Качество дорог будет контролироваться независимыми компаниями!

Опубликовано Укравтодор Пятница, 6 декабря 2019 г.

Напомним, что Зеленский подписал важные законы относительно дорожного бюджета. Документы предусматривают среднесрочное планирование дорожных работ и некоторые изменения относительно распределения средств на отрасль.

Видео Право на власть за 28 ноября 2019 года

Дорогие дороги. Масштабные аварии, пьяные убийцы за рулем, беспорядок на дорогах, повсеместное воровство и ямы, в которые проваливаются авто - украинская повседневная реальность часто похожа на тупик, где бесследно растворяются усилия очередных реформаторов. Теперь за эти "авгиевы конюшни" взялось новое правительство Гончарука. Одолеют ли устаревшие беды молодые энергичные новички? Как останавливали беспорядок в других странах и сработают ли их рецепты в Украине? Стоит ли делать закон значительно строже к нарушителям? Обо всем этом - в ток-шоу "Право на власть".  

Право на власть за 28 ноября 2019 года

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции