Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Виннице ловили водителя, который пьяный и без прав спровоцировал аварию

На мужчину составили сразу семь админпротоколов.

23 мая в Виннице пьяный водитель на Opel без прав спровоцировал аварию и пытался скрыться с места происшествия.

Об этом сообщает Патрульная полиция Винницкой области в Facebook.

По данным правоохранителей, в облцентре на улице Привокзальной столкнулись Opel и Renault. Как следствие, 24-летний водитель Opel оставил свое авто и начал убегать, да так, что сын водителя другой машины догнал его только на улице Шмидта.

В это время подъехали патрульные и уже на месте выяснили обстоятельства ДТП. Оказалось, что столкновение спровоцировал водитель Opel. Ко всему мужчина оказался еще и в состоянии алкогольного опьянения, а водительских прав у него никогда и не было.

Более того, на автомобиле Opel отсутствовал государственный номерной знак, водитель не смог предъявить свидетельство о регистрации транспортного средства, а срок полиса обязательного страхования у него закончился.

В общем патрульные полицейские составили на водителя семь административных материалов.

Семь адмінматеріалів патрульные составили на нетрезвого водителя, который совершил ДТП и скрылся В Виннице на улице Привокзальной...

Опубликовано Патрульная полиция Винницкой области Четверг, 23 мая 2019 г.

Напомним, что на Винниччине девочка попала на переходе сразу под две машины. Ребенка госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой.

Видео Погоня с полицией: американка похитила передвижной дом с собакой

По городу злоумышленница гнала со скоростью 100 км в час, успела 6 раз врезаться в придорожные пальмы, въехала в местный супермаркет и ранил нескольких человек. Перепуганный пес, который ехал с водителем, выпрыгнул из побитой машины на ходу. Полиция преследовала водителя в течение часа, пока она не врезалась в припаркованный автомобиль и деревья. Женщина попыталась скрыться с места происшествия, но ее оперативно схватили копы.    

Погоня с полицией: американка похитила передвижной дом с собакой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции